您当前的位置 :和顺农业网 > 娱乐 > 邱继刚副主任出席中国地震局第十六届领导班子考察指导防震减灾工作座谈会
邱继刚副主任出席中国地震局第十六届领导班子考察指导防震减灾工作座谈会
时间:2019-03-26 09:24:04 来源:和顺农业网 作者:匿名



9月6日,中国地震局第16任领导视察并指导地震防灾减灾工作座谈会在中珍科教中心举行。邵继刚副主任出席会议,并向与会者介绍了防震减灾工作。撤退办公室主任王霞主持了会议。中南区的老领导,老专家和老干部参加了会议。

座谈会

邱继刚副主任向老领导和老专家介绍了工作情况

会上,徐继刚副主任首先作了题为《以科学发展观为指导 促进防震减灾事业发展》的工作报告。在介绍中,徐继刚副主任介绍了发展的三个阶段,规划了“十二五”规划的发展,协调和促进发展,向参与者和中国地震介绍了防震减灾工作的发展情况。管理。 “十二五”期间的发展目标和主要工作。

邱继刚副主任强调,各单位要关心老同志,妥善解决老同志反映的问题。他们应该听取老同志的意见和建议。各单位退休干部工作部门要关心和照顾老同志。要切实保护老干部“两次治疗”的实施,必须优先考虑老同志的利益,在此基础上,在政策允许的范围内妥善解决老同志的问题和困难。老同志要一如既往地关心防震减灾的建设和发展,继续在可能的基础上,积极推进防震减灾工作。祝老同志心情愉快,祝老同志们中秋节快乐。

总之,王夏主任表示,刘继刚副主任的报告生动,生动,系统地汇报和总结了“十二五”期间中国地震局的防震减灾事业和发展目标的发展情况。期。大量实例和数据以清晰简洁的方式显示了防震减灾事业的全面发展。老同志认真细致地听取了报告,对防震减灾工作有了新的认识和了解,为更好地支持和促进防震减灾的发展起到了重要作用。

会议期间,老领导和老专家们还讨论了如何继续在防震减灾,经济建设和退休后的社会和谐稳定中发挥作用,并提出了防震减灾的意见和建议。我观看了中国地震局北京地区建党90周年音乐会的录像带,并参观了北戴河海滨和山海关遗址的新面貌。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所